1. immobilio.it è l'unico forum italiano interamente dedicato agli Agenti, alle Agenzie Immobiliari e ai Professionisti del mondo Casa.
    Su immobilio.it puoi approfondire le nuove leggi, leggere recensioni e consigli, scoprire nuovi strumenti, modulistica e servizi per il settore immobiliare e confrontarti con migliaia di Agenti Immobiliari e Professionisti del settore.

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

  1. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    Richiesta di Supporto Tecnico da ludovica83
    ---------
    Sistema Operativo: MacOsX
    Browser Utilizzato: Google Chrome

    Descrizione del problema:
    Gentile custode, segnalo questo messaggio di errore mentre stavo effettuando un post nel 3d 5 amici al bar... (post andato poi a buon fine). Il messaggio è delle 13 del 4/08/2013.
    Grazie
    Vedi l'allegato 6076

    Posto il post...http://www.immobilio.it/threads/5-1-amici-al-bar.28113/page-183#post-328334
     

    Files Allegati:

  2. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    Ti ringrazio per la segnalazione ma senza istruzioni per poter riprodurre il problema, non son o in grado di capire cosa possa essere...
    Se ti risuccede, cerca di capire "come" si verifica, ovvero in qualche frangente.
     
  3. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    Il log del server non dice niente? C'è l'ora della mia cattura.
    Stavo comunemente postando... e al clic Invia la risposta è comparso il messaggio.... nn c'era nulla di strano nel post (caratteri speciali, immagini, video...) quindi se il log non da informazioni non so che informazioni possono esserti utili.
     
  4. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    Se ti ricapita può essere utile il modo in cui generare l'errore... ;)
     
  5. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
  6. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    Ancora questa mattina... :triste: :triste:

    Schermata 2013-08-09 alle 10.47.35.png
     
  7. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    Anche adesso :disappunto:
    Schermata 2013-08-09 alle 11.36.36.png
     
  8. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    Adesso è normale... il server sta facendo un'operazione di manutenzione molto importante che ha priorità sulla navigazione del sito e quindi "se la prende comoda". Vedrai che questo pomeriggio non succederà ;)
     
    A ludovica83 piace questo elemento.
  9. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    :innocente: :innocente: anche questa mattina.... :triste: Ma oggi duplica i post....
    Schermata 2013-08-10 alle 09.45.23.png
     
  10. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    uhmm… è un errore di Apache… ovvero del web server che va in timeout. Ieri era normale perchè il server che gestisce gli accessi era sovraccarico per compiti di manutenzione stagionale. Ma da ieri pomeriggio tardi in poi non deve succedere.

    Prova gentilmente a cancellare cronologia, cookies e cache di Chrome… può darsi che restino attive delle vecchie sessioni con i cookies e che vadano in conflitto con i nuovi cookies generati.[DOUBLEPOST=1376124621,1376124535][/DOUBLEPOST]Il duplicato del post avviene in quanto il server non risponde in tempo a te, tu riclicchi invia o ricarichi la pagina (giustamente) e il messaggio arriva due volte. Ripeto. Ieri era normale mentre oggi non deve assolutamente succedere.

    Dubito che sia un problema generale di altri utenti, ma siccome non posso escluderlo, sto investigando, ma al momento sembra tutto a posto...
     
    A ludovica83 piace questo elemento.
  11. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    L'ho fatto (ogni volta che chiudo pulisce)... ieri pomeriggio funzionava... stamattina di nuovo. Funzionato perfettamente tutto ieri sera.
    Prima con il vecchio forum... non mi ha mai dato questo problema... solo alle 24.18 fino alle 24.32 era difficile raggiungerlo ma per il resto nessun problema.

    Magari a me da l'errore agli altri posta solo 3 volte la stessa cosa...
    Si clicca su Invia la Risposta... e poi non posta... poi riclicchi e posta 2 volte...
    A me quando non da l'errore spesso fa il risposting... oppure non mi posta le modifiche... ma se rifaccio Modifica me le mostra.

    Mi impongo di spostarmi su Safari... e vediamo se per caso è questo... :confuso:
     
  12. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    Quando tu clicchi posta, il browser invia la richiesta al server, il quale compie l'operazione e invia un "ok" indietro. Per evitare guai, questo "ok" non arriva entro un certo numero di secondi, viene abortito e il browser ti da quell'errore.

    Il server non risponde solo nel caso sia troppo occupato e in altri casi in cui il browser ci mette del suo. Ad esempio se la tua connessione è troppo lenta, si crea l'errore ma non è colpa del server.

    Un altro caso riguarda le sessioni aperte. Se il messaggio di richiesta contiene errori, il server non riesce a interpretarlo correttamente.

    Comunque vedrai che ci arriviamo in fondo ;)
     
    A ludovica83 piace questo elemento.
  13. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
  14. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    Niente nell'error_log, quindi Ludovica penso proprio che sia un problema del tuo mac... Molto strano però... E' sicuramente un timeout.
    Cerca di capire, se ci riesci, se l'errore avviene in un dato scenario o completamente a caso....
     
  15. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    Nel 90% dei casi avviene all'edit di un post appena pubblicato :pollice_verso:
    :shock: :cauto: :triste:
     
  16. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    Ok questo già mi aiuta molto... Ho fatto delle modifiche per ottimizzare comunque il web server. Dubito che abbiano un'influenza diretta sul "tuo" problema, ma sappimi dire se si ripresenta il problema e cerca di stanare lo scenario tipico che è la cosa più importante. Se riesco a riprodurlo, posso risolverlo con certezza... ma anche "facendo il pazzo" con i pulsanti, pur usando anch'io Mac, non riesco proprio a riprodurlo...
     
    A ludovica83 piace questo elemento.
  17. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    Ti credo, ma credimi che nemmeno io lo faccio apposta. Ho tentato anche io di riprodurlo ma... al max succede 2 volte al giorno (ma devo postare tutto il giorno e consumare le dita...)
    In questo ultimo periodo 1 volta al giorno, in orari diversi.
    Non ho nemmeno applicativi aperti se non il browser, ho guardato anche i task, fatto tutti gli aggiornamenti, cambiato browser, svuotato lo svuotabile... spente tutte le macchine virtuali, speravo di aver risolto... stamattina di nuovo... :cauto:Magari con le modifiche che hai fatto si è risolto.

    L'unica cosa che ho notato in aggiunta è che avviene quando modifico il post entro i primi 4 minuti... ma non so se questo è rilevante.
    Cioè se posto e mi accorgo di aver fatto qualche errore e faccio una modifica minima di qualche lettera e rifaccio invia... è molto probabile l'errore...
    Però quando ho tentato di riprodurlo... non sono riuscita...
    Altra cosa che ho notato, ma non posso dirti con certezza se anche questa è legata... mi nasconde tutte la faccine... cioè io metto :confuso: :confuso: :confuso: e vedo solo spazio bianco... (sempre in modifica... )[DOUBLEPOST=1376231811,1376231516][/DOUBLEPOST]Non so + cosa dire...
    Schermata 2013-08-11 alle 16.35.14.png [DOUBLEPOST=1376232079][/DOUBLEPOST]Stavo cliccando sul pulsante Notifiche... :confuso:
    Ma che gli ho fatto di male? :triste:[DOUBLEPOST=1376232188][/DOUBLEPOST]Erano scomparsi tutti gli utenti online...[DOUBLEPOST=1376232382][/DOUBLEPOST]Con grafica...
    Schermata 2013-08-11 alle 16.43.46.png
    Senza grafica...
    Schermata 2013-08-11 alle 16.44.45.png
     
  18. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    Lo è :)


    Questo è davvero "impossibile"... Probabilmente errori di rendering di Chrome che come forse sai, ha abbandonato webkit in favore del proprio motore che però soffre ancora di problemi di gioventù...

    Tieni anche conto che sto facendo parecchie correzioni quest'oggi e un bel po' di riavvii e quindi puoi trovarti schemate bianche...[DOUBLEPOST=1376232480,1376232436][/DOUBLEPOST]
    Normale, sto affinando MySql riavviandolo spesso... i conteggi di azzerano ;)
     
  19. ludovica83

    ludovica83 Membro Vintage

    Privato Cittadino
    Ah ok... cmq io ora sono su Safari... non + Chrome.
    Buon lavoro :ok: grazie per il supporto per il mio problema[DOUBLEPOST=1376232653,1376232578][/DOUBLEPOST]
    Beh... come dire... la mia è fortuna... mi collego nei momenti + opportuni :p
     
  20. il Custode

    il Custode Custode del Forum Membro dello Staff

    No beh, cercando il tuo problema, intanto metto a posto altre cose che lo possono provocare o che possono essere elementi di instabilità :)
     
    A ludovica83 piace questo elemento.

Per rispondere Entra o Registrati è Gratis…

Perchè dovresti Registrarti?

  • Partecipare e Creare Discussioni
  • Trovare Consigli e Suggerimenti
  • Condividere i tuoi Interessi
  • Informarti sulle Novità

Condividi questa Pagina