1. immobilio.it è l'unico forum italiano interamente dedicato agli Agenti, alle Agenzie Immobiliari e ai Professionisti del mondo Casa.
    Su immobilio.it puoi approfondire le nuove leggi, leggere recensioni e consigli, scoprire nuovi strumenti, modulistica e servizi per il settore immobiliare e confrontarti con migliaia di Agenti Immobiliari e Professionisti del settore.

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

Tag (etichette):
  1. karim1980

    karim1980 Nuovo Iscritto

    Agente Immobiliare
    Ciao a tutti!!!
    La mia domanda è questa:
    nel form di inserimento del contratto, nel programma in oggetto, c'è la casellina "via", la casellina "civ.", la casellina "piano".
    Ma non c'è la casellina "interno"...quindi nel contratto poi non viene fuori l'interno, ad esempio dell'appartamento affittato.
    Voi come fate? Lo scrivete nello spazio dove si mette la via? (anche se poi viene male perchè nel contratto poi lo mette prima del civico, che tra l'altro viene identificato con num. e non con civ.)....
    grazie mille :disappunto:
    Roberta
     
  2. emme

    emme Membro Attivo

    Agente Immobiliare
    Ciao Karim, l'appartamento è identificato dal subalterno che inserisci assieme ai dati catastali.
     
    A karim1980 piace questo elemento.
  3. karim1980

    karim1980 Nuovo Iscritto

    Agente Immobiliare
    Grazie,
    ma quindi sul contratto non viene scritto appartamento in via Delpino 200 int. 12...come era sempre stato..
     
  4. H&F

    H&F Membro Assiduo

    Altro Professionista
    In certe città si scrive :200/12.
    Ma non se ci sta nel modulo.
     
  5. emme

    emme Membro Attivo

    Agente Immobiliare
    Con il subalterno si definisce esattamente l'appartamento, non ti preoccupare! Compilando poi il testo del contratto scriverai l'indirizzo completo.
     
  6. karim1980

    karim1980 Nuovo Iscritto

    Agente Immobiliare
    Ma nel testo del contratto la parte relativa all'identificazione dell'immobile non è modificabile...
     
  7. emme

    emme Membro Attivo

    Agente Immobiliare
    Quando inizi la registrazione dai ID al contratto e scegli il tipo di contratto, poi passi alla schermata da compilare con: dati generali, soggetti, immobile, canone e testo contratto.
    Immobile: c'è un pulsante con un alberello, lo clicchi e inserisci tutti i dati relativi all'indirizzo, n. civico (qui se ci sta puoi inserire il numero/interno) , piano, comune, provincia, n. vani, accessori, rendita catastale.....
    Quando aprirai il testo del contratto troverai tutti i dati dei soggetti e dell'immobile precedentemente inseriti.;)
    Spero di averti aiutata, ciao
     
    A karim1980 piace questo elemento.
  8. karim1980

    karim1980 Nuovo Iscritto

    Agente Immobiliare
    GRAZIE MILLE!! NELLO SPAZIO PER IL CIVICO CI STA!!! METTO /XX!!!
    Grazie!!!:applauso:
     
  9. emme

    emme Membro Attivo

    Agente Immobiliare

Per rispondere Entra o Registrati è Gratis…

Perchè dovresti Registrarti?

  • Partecipare e Creare Discussioni
  • Trovare Consigli e Suggerimenti
  • Condividere i tuoi Interessi
  • Informarti sulle Novità

Condividi questa Pagina